Поддержите национальный парк Русский Север в голосовании Чудо России 2012!

Здравствуйте! 5 февраля этого года стартовало народное интернет-голосование «Чудо России 2012». Стоит отметить, что конкурсное голосование будет проходить в два этапа. На первом выборочном этапе жители России голосуют за достопримечательности своего региона.

Чудо России 2012 - Вологодская область

Наш регион, Вологодскую область, представляют сразу 8 очень известных в России и за рубежом памятников природы и архитектуры. Среди них представлены:

  1. Вологодский Кремль
  2. Белое озеро
  3. НП Русский Север
  4. Спасо-Прилуцкий монастырь
  5. Кирилло-Белозерский монастырь
  6. Усадьба Брянчаниновых
  7. Ферапонтов монастырь
  8. Водопад Падун

Голосование в самом разгаре, на данный момент лидирует Белое озеро, набравшее 1121 голос, на втором месте Кирилло-Белозерский монастырь с 1038 голосами и замыкает тройку лидеров Ферапонтов монастырь — 258 голосов. Национальный парк Русский Север занимает пятое место из 8 кандидатов за лидерство в регионе, сейчас у него 158 голосов.

Голосование Чудо России 2012 - региональный этап по Вологодской области

Обидно, что Русский Север уступает другим кандидатам, ведь те же Кирилло-Белозерский и Ферапонтов монастыри находятся на территории парка. Давайте вместе поддержим и проголосуем за НП «Русский Север»! Голосование продлится до конца марта, время еще есть!

Для того чтобы проголосовать за одну из представленных достопримечательностей необходимо на сайте vologda.igid.ru нажать на одну из кнопок социальных сетей, в которой у вас есть зарегистрированный аккаунт.

Привязка к социальным сетям сделана для того, чтобы предотвратить искусственную накрутку голосов. После того как проголосовали ваш голос будет учтен в течение 10 минут.

Голосуйте за Русский Север - кандидата за звание Чудо России 2012!

На втором федеральном этапе народного интернет-голосования будут выявлены три финалиста, набравшие наибольшее число голосов.

Открывает конкурс заявленное Федеральным агентством по туризму (Ростуризм) движение в направлении реализации Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

Кроме того Ростуризм объявляет 2012 год годом развития внутреннего туризма, который получил хорошее развитие на территории Вологодской области за последние годы. Голосуйте за «Чудо России 2012», поддержите национальный парк «Русский Север»!

Пока никто не оставил комментарий, сделайте это первым!

Ваш комментарий: